欢迎您访问中国第一机械网!

第一机械网

行业动态

上海芬创发动机亮相BICES 2017

2017-09-30 来源:中国第一机械网 0
  2017年9月20-23日,中国民族工程机械展会第一品牌BICES 2017—第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会在北京中国国际展览中心新馆盛大举行。在工程机械行业历经六年风雨,再次迎来曙光之时,来自世界各地的工程机械整机制造商、配套件等企业齐聚一堂,展现最新技术和新产品。中国第一机械网携强大采编阵容,为您呈现最新最快的展会盛宴!

上海芬创展台

上海芬创发动机亮相BICES 2017


  上海芬创机电技术有限公司为美国OBLAN集团的全资子公司,主要业务为中国的客户提供优质产品和技术支持。自1974年的第一套空气滤清器总成到今天先进的精滤-预滤组合系统,OBLAN公司已经发展成为世界上解决空气精细过滤,空气预先过滤和燃油油水分离过滤系统的专家。上海芬创机电技术有限公司除提供常规产品以外,还根据客户特殊要求开发应用于各种场合的高品质产品。公司产品广泛应用于工程机械、建筑机械、矿山机械、市政设备、空压机、发电机组、农业机械等领域。

相关动态:发动机 BICES  工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机