欢迎您访问中国第一机械网!

第一机械网

行业动态

络绎不绝 同力重工BICES 2017“硬实力”吸引客商

2017-09-22 来源:中国第一机械网 0
  2017年9月20-23日,中国民族工程机械展会第一品牌BICES 2017—第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会在北京中国国际展览中心新馆盛大举行。在工程机械行业历经六年风雨,再次迎来曙光之时,来自世界各地的工程机械整机制造商、配套件等企业齐聚一堂,展现最新技术和新产品。中国第一机械网携强大采编阵容,为您呈现最新最快的展会盛宴!


祁俊一行莅临同力重工展台参观

会谈中

合影留念


  9月22日,BICES 2017展会的第三天,同力重工的展台依然热闹非常,气愤浓烈。上午,中国工程机械工业协会会长祁俊、副秘书长尹晓荔一行来到同力重工展台(展位:东广场室外N126),详细了解了参展相关产品。祁俊更是亲自登上同力重工自卸车、体验了一把!据中国第一机械网编辑了解,此次亮相的同力重工系列展品产品突出了高效、绿色、安全、可靠的理念,更加贴合市场与用户需求。据悉,此次展出的产品有TLD系列非公路宽体自卸车、TL85系列非公路宽体自卸车、TL84系列非公路宽体自卸车、TLK系列坑道车等四大类六种机型产品更好地满足绿色、和谐矿山建设,契合自动化、信息化、智能化矿山发展趋势,彰显“专业同力”的全新内涵。


中非论坛嘉宾来到同力重工展台

为客户详细讲解产品

合影留念

  下午,中非论坛嘉宾又来到同力重工展台,详细了解相关产品知识。据中国第一机械网编辑了解,随着国家“一带一路” 战略的推进,同力重工针对海外市场的特殊需求及时调整业务模式,成立了西安同力重工有限公司,西安同力主营业务为产品的技术服务、修理、租赁及配件销售、全寿命周期总包服务。目前,在东南亚、俄罗斯、巴基斯坦等“一带一路”沿线国家,都能看到同力重工产品的身影。在的基础上,由国内市场逐步向海外市场拓展

  在积极拓展海外市场的同时,同力重工业从未停下深耕国内市场的步伐。


同力重工与内蒙古某大型煤业集团签订了550台自卸车产品

  9月21日,同力重工与内蒙古某大型煤业集团签订了550台荣获行业“匠工精品”的同力重工TL875非公路宽体自卸车。同力重工市场部部长韩栓良表示,同力重工与该集团已有十多年持续合作。同力重工的创新能力以及对同力产品、服务持续提升改进、持续关注客户效益实现核心理念深深打动了客户,尤其是同力重工的“零距离一站式特色服务”让客户倍感温暖和贴心!

  以更清晰的服务理念、专业化的产品服务,为用户创造持久利益,同力重工相信,携手共赢,有你有我,非公路运输领域的未来必将更加的美好!

相关动态:同力重工 机械 BICES 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机