欢迎您访问中国第一机械网!

第一机械网

行业动态

万众瞩目山河绿,闪耀北京BICES展

2017-09-20 来源:中国第一机械网 0
  9月20日,万众瞩目的第十四届中国北京国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)在中国国际展览中心新馆盛大开幕!山河智能深度契合展会主题,携旗下精心打造的20余款创新产品与业内领先的节能环保技术,完美诠释山河智造,吸引了与会观众的广泛关注!


山河智能闪耀北京BICES展

  在BICES 2017期间,山河智造得到了集中展示:旋挖钻机、高原挖掘机、混合动力挖掘机、伸缩臂履带起重机、越野轮胎起重机等20余款展品,凭借在绿色智能等方面的诸多出彩表现,赢得了到访客户们纷纷点赞。


山河智能携20余款展品亮相


意向客户展台参观


成交客户合影

  “要成为一个真正意义上的国际化品牌,就要摒弃传统印象中的‘中国制造’低价位竞争模式,定位国际主流品牌同等位置,依靠过硬的产品质量与国际品牌相抗衡。”山河智能董事长何清华在现场采访中表示。

  下面我们就一起近距离来观看山河智能在BICES 2017上的几款展品。


高原挖掘机SWE80E-G

  高原挖掘机SWE80E-G:作为军方某部队指定挖掘机,曾经在2013年11月进行的完全由军方主导的西藏高原工况应用测试中,在油耗、效率等6项主要指标中均领先于竞争对手,最后一举进入军方采购目录。此次也是高原挖掘机首次参加北京展。


SWDM520旋挖钻机

  SWDM520旋挖钻机:这是山河智能去年宝马展上新推出的产品,有效填补了桩工市场大直径深孔入岩的空缺,至今不到一年时间,市场订单已达十余台。该产品具备可拆卸式专用底盘,更配有运输辅助油缸,方便装卸,且解决了运输超宽超重难题;选配升级后,最大钻孔深度可达135米。


SWRC170自行式全回转全套管钻机

  SWRC170自行式全回转全套管钻机:山河智能最新研发的桩基础施工设备,创新的将动力头与动力系统整合到一个履带行走平台上,大幅提高设备灵活性,极大地扩展了使用范围。该机具有强大的套管驱动扭矩及套管起拔力,可以广泛应用于全套管施工中。


万众瞩目山河绿

  山河智能在此次BICES 2017上共展出了20余款产品,除上述产品外,还有一体化潜孔钻机、越野轮胎起重机等一系列性能过硬的行业领先产品。以“自主创新”为源动力,山河智能正朝着产品高端化、运营国际化、品牌差异化等方向快速发展!


中铁山河盾构机产品模型

  特别值得一提的是,在本届北京展上,中铁山河盾构机产品模型也惊艳亮相,吸引了众多关注的目光。(本文来自山河智能)
  (更多精彩,请点击:BICES 2017专题

相关动态:山河智能 桩工 北京展 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机